Martufello

Fabrizio Marturani in arte Martufello

Fabrizio Maturani in arte Martufello il "Comico Burino" come si definisce lui stesso, senza dubbio è uno dei Sezzesi più conosciuti in Italia.
Ma chi è Martufello ?
Martufello nasce a Sezze il 21 Dicembre del 1951. Sin da giovane inizia ad isibirsi nelle feste paesane e nei locali della provincia riscuotendo molto successo.
A lanciarlo fù Pier Francesco Pingitore inserendolo nella compagnia del Bagaglino di Roma, per il quale Martufello avuto modo di esibirsi in tutti questi anni al fianco di Pippo Franco Sia nel bene o nel male (a secondo dei pareri dei Sezzesi) Martufello da anni porta in alto il nome del paese di Sezze, quindi mi è sembrato d'obbligo fare altrettanto attraverso il nosto sito. Che dire di più nin zo'.


Spettacoli TV

- Cocco su Rai Due
- Stasera mi butto su Rai Due
- Biberon (1987-1990) su Rai Uno
- Crème Caramel (1991) su Rai Uno
- Saluti e baci (1993) su Rai Uno
- Bucce di banana (1994) su Rai Uno
- Beato tra le donne (1994-1997) con Paolo Bonolis
- Champagne! (1995) su Canale 5
- Rose Rosse (1996) su Canele 5
- Viva l'Italia! e Viva le italiane! (1997) su Rai Uno
- Gran Caffè (1998) su Canale 5
- La Canzone del Secolo (1999) con Pippo Baudo
- BuFFFoni (2000) su Canele 5
- Saloon (2001) su Canale 5
- Marameo (2002) su Canale 5
- Miconsenta (2003) su Canale 5
- Barbecue (2004) su Canel 5
- Tele fai da te (2005) su Canel 5

Filmografia

- Villa Ada (2000) (FILM TV)
- Ladri si diventa (1998) (FILM TV) - Interpreta il Direttore
- Ladri si nasce (1997) (FILM TV)
- Chiavi in mano (1996) Personaggio principale Baccello da Stimigliano
- Gole ruggenti (1992)
- F.F.S.S. cioè che mi hai portato a fare sopra Posillipo se non mi vuoi più bene (1983) - - - Sfrattato cerca casa equo canone (1983)
- W la Foca! (1982) Interpreta l'Infermiere della clinica
- Biancaneve & Co. (1982) Interpreta il Brigadiere Acca Puto
- Bonnie e Clyde all'italiana (1982) Interpreta se stesso
- Il Casinistal (1980) Interpresta il Dottore
- Ciao marziano (1980) Interpreta il fotografo

Libri

- Di più, nin zo' (1995) Pubblicato dalla Gremese Editore è una raccolta di barzellette.

Imposta SezzeWeb.it come Home Page Aggiungi SezzeWeb.it ai tuoi preferiti Invia un email a SezzeWeb.it Info sul sito Link consigliati Mappa del Sito 
SezzeWeb.it - Portale Web dedicato al Comune di Sezze Romano in provincia di Latina nel Lazio