SezzeWebForum
Entra in SezzeWebChat
[ Home | Regole Forum | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Argomenti Vari
 Informatica & Tecnologie
 Mediaset Premium, sembra disponibile
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 2

Web
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2212 Messaggi

Inserito il - 14/09/2009 : 11:42:03  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Web  Invia a Web un messaggio Yahoo! Invia a Web un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Sbaglio o Mediaset Premium è disponibile ?

Non pensare a ciò che l'amministrazione possa fare per Sezze, ma chiediti cosa puoi fare tu per il tuo paese.

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 14/09/2009 : 15:07:04  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Qualcuno che ha già il decoder se è così gentile ci da qualche notizia che sto pensando di acquistarlo se ho la possibilità di vedere mediaset premium
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 14/09/2009 : 15:10:30  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Se mi date 2 minuti provo subito ....

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 14/09/2009 : 15:17:37  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Confermo , ho appena effettuato la ricerca però i canali non sono tutti .... di mediaset premium c'è steel , hiro e gli altri cartoni ... calcio tutti i canli di diretta .... di gallery nulla

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

Carlinho
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2972 Messaggi

Inserito il - 14/09/2009 : 15:22:05  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Carlinho  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Carlinho Invia a Carlinho un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Ma per Mia e Steel c'è bisogno della premium card ? Oppure si vedono anche senza scheda ?

All'inizio dei tempi c'era il nulla. Poi arrivò Chuck Norris, colpì con un calcio rotante il nulla e gli disse "muovi il culo!". Questa è la storia dell'universo.
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 14/09/2009 : 15:23:52  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Hanno bisngo della scheda , sono a pagamento .... iris era libero mi sembra ma steel joy e mya sono a pagamento!

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

Carlinho
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2972 Messaggi

Inserito il - 14/09/2009 : 15:31:01  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Carlinho  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Carlinho Invia a Carlinho un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Allora se li dà n'faccia il Berlusca !!

All'inizio dei tempi c'era il nulla. Poi arrivò Chuck Norris, colpì con un calcio rotante il nulla e gli disse "muovi il culo!". Questa è la storia dell'universo.
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 14/09/2009 : 15:41:24  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Avevi dubbi?:)

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

Web
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2212 Messaggi

Inserito il - 14/09/2009 : 17:22:45  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Web  Invia a Web un messaggio Yahoo! Invia a Web un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Siete sicuri che i canali di calcio non sono disponibili ?

Non pensare a ciò che l'amministrazione possa fare per Sezze, ma chiediti cosa puoi fare tu per il tuo paese.
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 14/09/2009 : 20:29:20  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Web i canali SONO disponibili ma a pagamento ovviamente .... i canali di cinema non si vedono

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

velve
Vecchio Utente




109 Messaggi

Inserito il - 16/09/2009 : 14:48:11  Mostra Profilo Invia a velve un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Ragazzi ve lo avevo già detto io che si vedevano questi canali.
Purtroppo da ieri, dopo la pioggia non c'è nessun segnale... ma col bel tempo si vedono. Dovrebbero essere stabili anche se piove però.. adesso nn si vede nulla, dice nessun segnale
Torna all'inizio della Pagina

aquila
Utente Attivo




44 Messaggi

Inserito il - 19/09/2009 : 17:44:03  Mostra Profilo Invia a aquila un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Non c'e' piu' segnale dei canali mediaset, e' cosi' anche per voi?

aquila
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 20/09/2009 : 11:40:21  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Si , è sempre stato cosi , quando piove si perde il segnale mediaset .....

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

ferrari.07
Utente Abituale



68 Messaggi

Inserito il - 22/09/2009 : 13:32:37  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di ferrari.07 Invia a ferrari.07 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Pare ke il segnale lo abbiamo perso e per molto tempo....
Vi consiglio di rispolverare la vekkia parabola....
Quando tra il 16 e il 30 novembre lo switch-of degli altri canali, in nostro ripetitore
sara' ancora out...
Mi spiace per tt quelli ke hanno gia' sottoscritto un abbonamento per vedere le partite....
Leggete qui....

http://www.dagolab.eu/public/LatinaOggi/Archivio/21_09_2009/pag13lepini.pdf


Torna all'inizio della Pagina

Alfcast92
Vecchio Utente



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze Scalo


464 Messaggi

Inserito il - 22/09/2009 : 16:24:31  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alfcast92 Invia a Alfcast92 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Beh che vi credavate?? Vi eravate dimenticati che abitate a Sezze??
Citazione:
Messaggio inserito da ferrari.07


Quando tra il 16 e il 30 novembre lo switch-of degli altri canali, in nostro ripetitore
sara' ancora out...


Comunque non credo, o tutti o nessuno.....Scegliete voi poi

NEWS :Sezze Digitale: http://sezzedigitale.com/
Torna all'inizio della Pagina

camillo967
Utente Attivo



7 Messaggi

Inserito il - 22/09/2009 : 18:34:03  Mostra Profilo Invia a camillo967 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Ma del famoso tecnico che si doveva occupare della installazione e della manutenzione dgli apparati non si hanno più notizie? Non era anche ufficialmente un tecnico appartenente al consorzio DGTVI?
Torna all'inizio della Pagina

ferrari.07
Utente Abituale



68 Messaggi

Inserito il - 23/09/2009 : 10:30:09  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di ferrari.07 Invia a ferrari.07 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Errata corrige.....
Ho rifatto la sintonizzazione stamattina ed i canali di Mediaset Premium
sono di nuovo disponibili...x ora
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 23/09/2009 : 14:39:33  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Si ma il problema si pone sempre per i temporali e visto che andiamo verso i mesi invernali e non verso luglio ci saranno sempre canali non disponibili ....

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

velve
Vecchio Utente




109 Messaggi

Inserito il - 23/09/2009 : 16:03:41  Mostra Profilo Invia a velve un Messaggio Privato Segnala al moderatore
I canali si vedono però male e quindi le partite nn si possono vedere. Se avete notato ci sono due valori che indicano lo stato del segnale: l'intensità e la qualità. Dei due il più importante è la qualità, cioè con intensita alta e qualità meno di 70 nn si vede mentre viceversa si vede bene. Tutti gli altri canali invece si vedono bene sempre.
Oggi sul mio decoder tutti e due risultano sui 50.. a voi?
Quanto alla pioggia potrebbe dipendere dal fatto che sono prove tecniche. Certo che ormai siamo stufi e da parte mia aspetterò a pagare che il segnale sia stabile anche con la pioggia.
D'altra parte i ripetitori sono progettati e costruiti per trasmettere con ogni tempo, salvo casi eccezionali.. se qualcuno di quelli che sanno ci desse qualche notizia ufficiale.
Sul sito mediaset premium è normale che nn risulti Sezze perchè sn prove.
Torna all'inizio della Pagina

velve
Vecchio Utente




109 Messaggi

Inserito il - 27/09/2009 : 15:10:18  Mostra Profilo Invia a velve un Messaggio Privato Segnala al moderatore
I canali mediaset premium si vedono ma molto male, anche per voi è così?
Sapete per caso che valori di qualità riporta il decoder?
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 27/09/2009 : 18:19:26  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Non è questione di qualità o altro , o meglio per ora ancora non è il momento di pensare alla qualità del segnale perchè sono ancora in test di conseguenza qualsiasi parametro viene preso in cosiderazione è temporaneo , sicuramente una volta installato definitivamente il ripetitore allora potremo fare questi discorsi .... per ora dobbiamo solo aspettare , io il decoder ce l'ho spento lo riaccenderò quando saranno finiti i test:)

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
SezzeWebForum © © 2001 Snitz Forums Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 4,27 secondi. TargatoNA.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000