SezzeWebForum
Entra in SezzeWebChat
[ Home | Regole Forum | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Argomenti Vari
 Informatica & Tecnologie
 16 Giugno 2009 - Fine trasmissione Rai 2 e Rete 4
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 2

Web
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2212 Messaggi

Inserito il - 16/06/2009 : 15:44:45  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Web  Invia a Web un messaggio Yahoo! Invia a Web un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Da oggi a Sezze Rai 2 e Rete 4 dovrebbero passare dall'analogico al digitale terrestre.
Spero che la fine della trasmissione non avenga oggi ma solamente quando Sezze sarà coperta dal segnale.

Non pensare a ciò che l'amministrazione possa fare per Sezze, ma chiediti cosa puoi fare tu per il tuo paese.

Carlinho
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2972 Messaggi

Inserito il - 16/06/2009 : 15:50:06  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Carlinho  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Carlinho Invia a Carlinho un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Infatti ! Così è stato !! Potremo continuare a guardare il TG4 ancora in analogico, in attesa che parta il razzo che porti in orbita Emilio Fede !

All'inizio dei tempi c'era il nulla. Poi arrivò Chuck Norris, colpì con un calcio rotante il nulla e gli disse "muovi il culo!". Questa è la storia dell'universo.
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 17/06/2009 : 22:12:53  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
quindi ancora siamo nell'era dei dinosauri? io vorrei solo capire una cosa , ma il digitale non è una cosa regionale? cioè .... dal 16 giugno lo switch off nn era regionale? ma come diavolo è possibile che a sezze non funzioni? facciamo regione a parte e non l osapevo? Ah cmq sono stati aggiunti altri canali .... t9 programma 1 , 2, 3, 4 :) poi latina tv , gold cartoon , gold , lazio tv ..... woooooooooow

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

ferrari.07
Utente Abituale



68 Messaggi

Inserito il - 24/06/2009 : 13:30:51  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di ferrari.07 Invia a ferrari.07 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Come vi avevo precedentemente detto in altro post....
Eccovi la conferma.....

La prima fase di passaggio, dall’analogico al digitale, definita switch over, per il momento
ha interessato solo alcune zone del Lazio. Sezze non è fra queste. Ma, al passaggio definitivo
che è in programma dal 16 al 30 novembre prossimo.


Tratto da Latina Oggi del 23/06/2009
Torna all'inizio della Pagina

Raniero
Utente Abituale




68 Messaggi

Inserito il - 24/06/2009 : 23:07:53  Mostra Profilo Invia a Raniero un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Citazione:
in attesa che parta il razzo che porti in orbita Emilio Fede !


Sai se il viaggio è solo in andata?;)
Torna all'inizio della Pagina

velve
Vecchio Utente




109 Messaggi

Inserito il - 22/07/2009 : 17:04:59  Mostra Profilo Invia a velve un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Ciao a tutti, volevo sapere se nella zona dei casali si vede mediaset premium. In alcune zone di Sezze si vede, ma a casa mia no..e non so se dipende dall'impianto o dal fatto che, essendo una prova sono coperte solo alcune zone di Sezze.
Torna all'inizio della Pagina

Lumor
Utente Abituale



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


99 Messaggi

Inserito il - 23/07/2009 : 08:50:59  Mostra Profilo Invia a Lumor un Messaggio Privato Segnala al moderatore
zona casali è coperta ma bisogna anche vedere dove sei! In linea di massima però, se prendi in analogico la mediaset da monte trevi, non dovresti avere problemi

www.myspace.com/mondoreale
Torna all'inizio della Pagina

Ken Falco
Utente Abituale



Regione: Lazio


60 Messaggi

Inserito il - 23/07/2009 : 14:33:58  Mostra Profilo Invia a Ken Falco un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Citazione:
Messaggio inserito da Lumor

zona casali è coperta ma bisogna anche vedere dove sei! In linea di massima però, se prendi in analogico la mediaset da monte trevi, non dovresti avere problemi


I canali mediaset si dovrebbe ricevere dai casali e non da monte trevi, quindi dovresti controllare il segnale di rai 1. Se ti arriva quello ti dovrebbe arrivare anche il digitale terrestre
Torna all'inizio della Pagina

velve
Vecchio Utente




109 Messaggi

Inserito il - 24/07/2009 : 11:50:22  Mostra Profilo Invia a velve un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Grazie a tutti, avevo provato tempo fa con un decoder di un amico ma era presente solo l'intensità del segnale, mentre la qualità era a zero.
Mi fu detto che forse, essendo solo prove tecniche la zona non era ancora coperta.
Prendo sia mediaset (dal ripetitore dei casali) che la rai (da Monte Trevi).
Ora riproverò.
Torna all'inizio della Pagina

Carlinho
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2972 Messaggi

Inserito il - 24/07/2009 : 13:03:48  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Carlinho  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Carlinho Invia a Carlinho un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Citazione:
Messaggio inserito da velve

Prendo sia mediaset (dal ripetitore dei casali) che la rai (da Monte Trevi).




Quindi Velve, tu vedi sia Mediaset che la Rai, ma li vedi male ?

All'inizio dei tempi c'era il nulla. Poi arrivò Chuck Norris, colpì con un calcio rotante il nulla e gli disse "muovi il culo!". Questa è la storia dell'universo.
Torna all'inizio della Pagina

Alfcast92
Vecchio Utente



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze Scalo


464 Messaggi

Inserito il - 25/07/2009 : 11:29:13  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alfcast92 Invia a Alfcast92 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Qui c'è una lista dei canali visibili a Sezze , sia in analogico che in digitale(al momento solo SL48 e Gold tv sono in digitale)....sono anche indicati i luoghi dove puntare l'antenna per ricevere il segnale : http://www.otgtv.it/lista.php?code=LT25&posto=Sezze

NEWS :Sezze Digitale: http://sezzedigitale.com/
Torna all'inizio della Pagina

velve
Vecchio Utente




109 Messaggi

Inserito il - 26/07/2009 : 19:28:10  Mostra Profilo Invia a velve un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Vedo sia rai che mediaset in analogico, e li vedo bene. Per vedere mediaset ho l'antenna puntata sui Casali, mentre la rai la vedo con l'antenna puntata su Monte Trevi. Ho fatto una prova tempo fa con un decoder digitale e non vedo niente in digitale. Volevo sapere se nella zona dei Casali, anche se io abito prima, si vedeva mediaset premium in digitale per sapere se dipende dalla mia antenna o dal segnale.
Se si vede mediaset premium farò controllare l'impianto sperando di poterlo vedere :-).
Torna all'inizio della Pagina

Web
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2212 Messaggi

Inserito il - 29/07/2009 : 11:21:10  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Web  Invia a Web un messaggio Yahoo! Invia a Web un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Velve hai provato a puntare l'antenna su monte Trevi ?

Non pensare a ciò che l'amministrazione possa fare per Sezze, ma chiediti cosa puoi fare tu per il tuo paese.
Torna all'inizio della Pagina

velve
Vecchio Utente




109 Messaggi

Inserito il - 04/08/2009 : 16:00:13  Mostra Profilo Invia a velve un Messaggio Privato Segnala al moderatore
ciao web, come dicevo sopra ho due antenne: una puntata sui casali e una su monte trevi. vedo bene sia la rai che mediaset, ma in analogico. In digitale non vedo nulla. Voi vedete qualche canale anche se in prova?
Torna all'inizio della Pagina

Web
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2212 Messaggi

Inserito il - 06/08/2009 : 09:43:03  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Web  Invia a Web un messaggio Yahoo! Invia a Web un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Io uso il decoder digitale di mio padre e attulmente becco solo i canali della Gold.

Non pensare a ciò che l'amministrazione possa fare per Sezze, ma chiediti cosa puoi fare tu per il tuo paese.
Torna all'inizio della Pagina

velve
Vecchio Utente




109 Messaggi

Inserito il - 08/08/2009 : 00:45:27  Mostra Profilo Invia a velve un Messaggio Privato Segnala al moderatore
ciao web, tu dove abiti?
Torna all'inizio della Pagina

Alfcast92
Vecchio Utente



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze Scalo


464 Messaggi

Inserito il - 08/08/2009 : 14:18:53  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alfcast92 Invia a Alfcast92 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Ho ricevuto informazioni riguardo il digitale terrestre da noi....A breve dovrebbe essere installato un Mux : Amici Tv (pacchetto di canali regionali).....per i Mux1,Mux2,DFree e Rai (Mediaset e Rai) si dovra invece aspettare molto probabilmente lo switch-off (fine novembre).

NEWS :Sezze Digitale: http://sezzedigitale.com/
Torna all'inizio della Pagina

Web
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2212 Messaggi

Inserito il - 10/08/2009 : 10:39:02  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Web  Invia a Web un messaggio Yahoo! Invia a Web un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Citazione:
Messaggio inserito da velve

ciao web, tu dove abiti?



Via Casali.

Non pensare a ciò che l'amministrazione possa fare per Sezze, ma chiediti cosa puoi fare tu per il tuo paese.
Torna all'inizio della Pagina

velve
Vecchio Utente




109 Messaggi

Inserito il - 10/08/2009 : 13:15:41  Mostra Profilo Invia a velve un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Grazie Web, siamo vicini, io Crocevecchia. A giorni comprerò il decoder e farò altre prove. Mi confermi che, pagando, si vede il calcio sul digitale terrestre?
Torna all'inizio della Pagina

velve
Vecchio Utente




109 Messaggi

Inserito il - 12/08/2009 : 17:42:23  Mostra Profilo Invia a velve un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Oggi ho comprato il decoder e ho provato, all'inizio vedevo solo i canali gold (5). Poi qualcuno mi aveva suggerito di girare anche l'antenna che ho puntata sui casali verso monte trevi e così ho fatto; adesso vedo 21 canali, oltre i 5 di gold vedo quelli di calcio mediaset premium, 4 canali di cartoni animati, uno di moto gp e steel. mancano i canali mediaset premium di film e telefilm tipo Joy, Mya, Universal ecc.ecc. ma per ora mi accontento :-). Ho attivato la tessera con i due mesi di visione gratis (consiglio di farlo registrandosi sul sito e non via telefono). Inoltre su internet sconsigliano easy pay. Qualcuno si è già abbonato per tutto l'anno?
Ricapitolo la situazione allora: ho due antenne puntate su monte trevi con polarizzazione verticale (ma dipende dagli impianti, ne dovrebbe bastare 1) e vedo premium calcio e altri canali.
Web tu vedi solo gold?
Se qualcuno vede qualche canale in più o ha consigli ci faccia sapere, ciao
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 16/08/2009 : 23:23:46  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Confermo , anche da noi a sezzescalo i canali sono quelli ke vedete voi anche se da una settimana a questa parte non c'è segnale o meglio i canali sono in lista ma non si vedono ..... prove tecniche di trasmissione:)

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
SezzeWebForum © © 2001 Snitz Forums Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 1,63 secondi. TargatoNA.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000