SezzeWebForum
Entra in SezzeWebChat
[ Home | Regole Forum | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Argomenti Vari
 Informatica & Tecnologie
 Digitale Terrestre via alle trasmissioni
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 2

Web
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2212 Messaggi

Inserito il - 25/03/2009 : 21:42:01  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Web  Invia a Web un messaggio Yahoo! Invia a Web un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Pare dopo anni e anni di attesa pare che finalmente siamo in dirittura di arrivo leggendo l'articolo di seguito riportato :

http://www.sezzeweb.it/public/articoli/sezze-digitale-terrestre-via-alle-trasmissioni.asp

Chi di voi ha fatto delle prove ?

Non pensare a ciò che l'amministrazione possa fare per Sezze, ma chiediti cosa puoi fare tu per il tuo paese.

Carlinho
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2972 Messaggi

Inserito il - 26/03/2009 : 09:13:27  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Carlinho  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Carlinho Invia a Carlinho un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Speriamo bene Web, perchè ogni volta che è uscita qualche novità sono passati mesi !
Potrebbe farcelo sapere Lumor: " Lumor, dà na spolverata al soprammobbile e vedi se funziona !!".

All'inizio dei tempi c'era il nulla. Poi arrivò Chuck Norris, colpì con un calcio rotante il nulla e gli disse "muovi il culo!". Questa è la storia dell'universo.
Torna all'inizio della Pagina

Lumor
Utente Abituale



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


99 Messaggi

Inserito il - 26/03/2009 : 09:37:30  Mostra Profilo Invia a Lumor un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Esaudita la curiosità di Carlino: Ho fatto la scansione trovando 54 canali del pacchetto premium che poi sono quelli che trasmettono gli eventi sportivi(tutti criptati perchè a pagamento. Il segnale è al 54% e ogni tanto salta ma per essere dele prove tecniche, non ci si può lamentare davvero...

www.myspace.com/mondoreale
Torna all'inizio della Pagina

Carlinho
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2972 Messaggi

Inserito il - 26/03/2009 : 09:52:19  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Carlinho  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Carlinho Invia a Carlinho un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Iauuuuuuuuu !! Il 54 % di segnale non è male, considerando che il decoder satellitare di solito si assesta al 65 % ma la visione rimane ottimale.
I canali in chiaro si vedono ?

All'inizio dei tempi c'era il nulla. Poi arrivò Chuck Norris, colpì con un calcio rotante il nulla e gli disse "muovi il culo!". Questa è la storia dell'universo.
Torna all'inizio della Pagina

Carlinho
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2972 Messaggi

Inserito il - 26/03/2009 : 16:04:37  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Carlinho  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Carlinho Invia a Carlinho un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Citazione:
Messaggio inserito da Goor

Citazione:
Da oggi a Sezze è possibile ricevere il segnale televisivo Mediaset 1 e Mediaset 2 sul canale Uhf 40. Si tratta del MUX 1 ed era il più difficile da ottenere, Sezze è il primo paese nel Lazio ad avere il servizio che consente di vedere le partite di calcio, ovviamente a pagamento, del pacchetto Premium. Non è sufficiente avere il decoder per tale servizio ma bisognerà acquistare una scheda prepagata . Per il MUX 2, ovvero per il canale 47 e 61, dove invece sarà possibile ricevere il segnale free di Mediaset e Rai, bisognerà attendere ancora un pochino. Prima dell'estate, ci dicono, a Sezze sarà possibile ricevere tutti i segnali in chiaro del digitale terrestre




Quindi per i canali in chiaro ancora nulla !! Vabbè, già è qualcosa il MUX 1.

All'inizio dei tempi c'era il nulla. Poi arrivò Chuck Norris, colpì con un calcio rotante il nulla e gli disse "muovi il culo!". Questa è la storia dell'universo.
Torna all'inizio della Pagina

aquila
Utente Attivo




44 Messaggi

Inserito il - 28/03/2009 : 17:20:11  Mostra Profilo Invia a aquila un Messaggio Privato Segnala al moderatore
io ne ho trovati solo 17 logicamente a pagamento. Ma qualcuno di voi ha gia' la carta mediaset?

aquila
Torna all'inizio della Pagina

Alfcast92
Vecchio Utente



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze Scalo


464 Messaggi

Inserito il - 29/03/2009 : 16:38:18  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alfcast92 Invia a Alfcast92 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
io ho provato a fare lA scansione e a me nn risulta nessun canale.....

NEWS :Sezze Digitale: http://sezzedigitale.com/
Torna all'inizio della Pagina

Alfcast92
Vecchio Utente



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze Scalo


464 Messaggi

Inserito il - 30/03/2009 : 16:51:25  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alfcast92 Invia a Alfcast92 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
in effeti a me il problema potrebbe essere che abito proprio sotto la montagna.....prevedo che dopo l'adsl nn riusciro ad avere neanche il digitale terrestre....

NEWS :Sezze Digitale: http://sezzedigitale.com/
Torna all'inizio della Pagina

ferrari.07
Utente Abituale



68 Messaggi

Inserito il - 01/04/2009 : 11:20:46  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di ferrari.07 Invia a ferrari.07 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Abbiamo gia' un canale in kiaro...
ESSE ELLE 48....
Torna all'inizio della Pagina

Carlinho
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2972 Messaggi

Inserito il - 01/04/2009 : 11:33:12  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Carlinho  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Carlinho Invia a Carlinho un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Citazione:
Messaggio inserito da ferrari.07

Abbiamo gia' un canale in kiaro...
ESSE ELLE 48....



E hai detto poco !! Finalmente potrò guardare "Stamo n'zieme" e "Non di solo pane" in modo nitido e cristallino .

All'inizio dei tempi c'era il nulla. Poi arrivò Chuck Norris, colpì con un calcio rotante il nulla e gli disse "muovi il culo!". Questa è la storia dell'universo.
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 01/04/2009 : 11:52:13  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Risultato Ricerca
Nel tuo comune non è ancora possibile ricevere Premium Calcio 24 , Diretta Calcio 1, 2, 3, 4, 5 e 6, Premium MENU, Attivazione, Mediashopping, Coming Soon, BBC World, Hiro, Cartoon Network, Playhouse Disney.
Nel tuo comune non è ancora possibile ricevere Joi, Mya, Steel e le versioni +1, Disney Channel, Mediashopping.

Carlì era un pesce d'Aprile?:)

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 01/04/2009 : 11:52:17  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Risultato Ricerca
Nel tuo comune non è ancora possibile ricevere Premium Calcio 24 , Diretta Calcio 1, 2, 3, 4, 5 e 6, Premium MENU, Attivazione, Mediashopping, Coming Soon, BBC World, Hiro, Cartoon Network, Playhouse Disney.
Nel tuo comune non è ancora possibile ricevere Joi, Mya, Steel e le versioni +1, Disney Channel, Mediashopping.

Carlì era un pesce d'Aprile?:)

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

ferrari.07
Utente Abituale



68 Messaggi

Inserito il - 02/04/2009 : 09:31:06  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di ferrari.07 Invia a ferrari.07 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
la ricerca va fatta con un decoder collegato all'antenna..
o con un televisore predisposto..
ho pero' qualke dubbio ke giu' a Sezze Scalo si riesca a prendere il segnale..
Facendo ieri sera una nuova sintonizzazzione mi sono usciti sempre i canali criptati
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 02/04/2009 : 21:10:27  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
no No confermo quanto detto da voi ho collegato il decoder all'antenna e ho fatto la ricerca e anche io in chiaro vedo solo sandro micheli :) e gli altri canali sono criptati quindi per il segnale penso non dovrebbero esserci problemi a sezzescalo !!!! attendiamo

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 15/04/2009 : 16:46:31  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Ho attivato la mia mediaset premium card e per un mese ho premium calcio e gallery omaggio .... però come mai sul sito mediaset continua a dire che non siamo coperti? cmq le trasmissioni si vedono anche se non proprio senza problemi .... qalcuno sa qualcosa?

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

aquila
Utente Attivo




44 Messaggi

Inserito il - 17/04/2009 : 10:31:27  Mostra Profilo Invia a aquila un Messaggio Privato Segnala al moderatore
x rinaldo- che intendi " non senza problemi"e quanto costa la carta e l' attivazione?

aquila
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 17/04/2009 : 16:51:51  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Significa che il sengale non è stabile , almeno oggi , ieri riuscivo a vedere bene il grande fratello per esempio anche se a volte si impallava per qualche secondo ... diciamo che il problema è che la visione non è fluida ..... la card non lo so io ce l'avevo in omaggio per un mese con il decoder che ho comprato .... una domanda .... ma l'antenna per vedere mediaset premium dove devo puntarla? monte trevi?

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 17/04/2009 : 16:58:48  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
cmq continuo a tenermi aggiornato tramite il sito mediaset premium e sulla copertura e continua a darmi esito negativo ... secondo loro non siamo coperti .... sarà perchè ancora sono in fase sperimentale? qualcuno sa quando all'incirca sarà possibile vedere ottimamente i canali? vorrei approfittare delle offerte ma non vorrei poi dovermene pentire cioè pagare senza poter vedere

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

ferrari.07
Utente Abituale



68 Messaggi

Inserito il - 24/04/2009 : 15:05:53  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di ferrari.07 Invia a ferrari.07 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
La verifica su mediaset premium ti da ancora esito negativo xke' in realta sono solo prove...
Nn c'e' stata una vera e propria attivazione , anke xke' verranno attivati anke i canali rai ...Quando sara'...
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 24/04/2009 : 15:12:05  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Sai + o - quando avverrà?

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

ferrari.07
Utente Abituale



68 Messaggi

Inserito il - 27/04/2009 : 09:53:20  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di ferrari.07 Invia a ferrari.07 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Qualcuno dice nn prima dell'estate..
Anke xke' entro il 15 giugno un canale rai e uno mediaset debbono
abbandonare la piattaforma analogica e passare al digitale.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
SezzeWebForum © © 2001 Snitz Forums Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 3,2 secondi. TargatoNA.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000