SezzeWebForum
Entra in SezzeWebChat
[ Home | Regole Forum | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Argomenti Vari
 Informatica & Tecnologie
 ADSL in attivazione a Sezze Scalo
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 9

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 19/01/2009 : 17:32:51  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Bè se la vuoi regalare a me non c'è problema mi spiace mai avuto console quindi non so cosa consigliarti e sopratutto mai provato a giocare on-line...xò vorrei provarci ora visto ke ho la banda
A parte gli skerzi non so cosa consigliarti al momento e ti posso capire benissimo xchè ero fino a meno di un mese fa nelle tue condizioni

Modificato da - n/a in data 19/01/2009 17:33:55
Torna all'inizio della Pagina

fiore78
Utente Attivo



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: sezze


34 Messaggi

Inserito il - 19/01/2009 : 17:57:18  Mostra Profilo Invia a fiore78 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
ma scusa ceriara non farte di sezze scalo e allora perche non siamo coperti, a sezze scalo non c'e ne nessuno che sapia qualcosa informati per favore?grazie
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 19/01/2009 : 20:35:05  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Al momento la mia unica fonte in telecom mi ha detto ke per ora non è previsto un'ampliamento e non sa se e quando sarà previsto mi spiace ma non so nulla di +
Torna all'inizio della Pagina

fiore78
Utente Attivo



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: sezze


34 Messaggi

Inserito il - 20/01/2009 : 18:24:32  Mostra Profilo Invia a fiore78 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
e se cambiassi numero telefonico?
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 20/01/2009 : 20:41:01  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Non penso sia questo il problema ma fiore78 senza offesa queste domande le devi porre al 187 non a me ... non sono competente in materia e non ho al momento notizie nuove
Torna all'inizio della Pagina

Alfcast92
Vecchio Utente



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze Scalo


464 Messaggi

Inserito il - 22/01/2009 : 19:50:10  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alfcast92 Invia a Alfcast92 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
a me mi hann detto ke sono state apportate modifiche alla centrale il 20 gennaio e che entro il 9 febraio sarà coperta anche la periferia(me compreso)

NEWS :Sezze Digitale: http://sezzedigitale.com/
Torna all'inizio della Pagina

fiore78
Utente Attivo



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: sezze


34 Messaggi

Inserito il - 22/01/2009 : 20:58:11  Mostra Profilo Invia a fiore78 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
ma tutta la periferia di sezze scalo?ma tu che numero hai?
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 29/01/2009 : 21:16:43  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Fiore è inutile che continui sempre a chiedere la stessa cosa quando qualcuno saprà qualcosa lo dirà io per ora mi spiace ma non so nulla
Torna all'inizio della Pagina

Alfcast92
Vecchio Utente



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze Scalo


464 Messaggi

Inserito il - 31/01/2009 : 16:03:47  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alfcast92 Invia a Alfcast92 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
NOTIZIA UFFICIALE(BRUTTA): la telecom mi ha comunicato che non sono e non potrò essere raggiunto dal segnale adsl...per il momento non fanno previsioni(dicono che si dovrebbe aumentare il segnale,il che ci vorra del tempo prima di poterlo fare)...ADDIO TELECOM!!!!!!!!

NEWS :Sezze Digitale: http://sezzedigitale.com/
Torna all'inizio della Pagina

fiore78
Utente Attivo



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: sezze


34 Messaggi

Inserito il - 01/02/2009 : 14:44:00  Mostra Profilo Invia a fiore78 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
goor sai qualcosa su panservice del tipo la velocita se posso scaricare con emule?
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 05/02/2009 : 17:35:41  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
ALFCAST SEI SICURO? ma scusa dove abiti di preciso? hai una numerazione diversa dalo 0773-87?

Fiore panservice va bene se non sbaglio a ceriara qualcuno deve già averla mi sembra diaver visto l'antenna ..... puoi scaricare con il p2p senza blocchi credo lameno prima era cosi ora non loso!

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

fiore78
Utente Attivo



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: sezze


34 Messaggi

Inserito il - 05/02/2009 : 17:56:34  Mostra Profilo Invia a fiore78 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
rinaldo ma sai se a ceriara nel futuro ci sara copertura il mio numero 0773-89?
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 11/02/2009 : 14:51:30  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Fiore scusa se rispondo solo ora ma non sono stato a casa quindi non ho controllato la tua risposta .... personalmente non posso dirti nulla di sicuro sulla copertura ... ti ripeto mi informo spesso per la situazione di ceriara perchè c'è la mia ragazza lì quindi cerco di informarmi spesso .... penso che alla fine copriranno anche ceriara come le zone di campagna. Un consiglio che posso darti è di chiedere a chi ne ha le competenze ... noi ci siamo rivolti spesso al Sindaco e ai suoi collaboratori e alla fine ci hanno accontentati quindi penso che lo stesso faranno con voi .... io come sò qualcosa ti faccio sapere! Ciao

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

ilmigliore
Utente Attivo



Regione: Lazio
Prov.: Latina


47 Messaggi

Inserito il - 13/03/2009 : 11:05:36  Mostra Profilo Invia a ilmigliore un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Citazione:
Messaggio inserito da fiore78

rinaldo ma sai se a ceriara nel futuro ci sara copertura il mio numero 0773-89?



Io ho avuto sia Panservice che Dandoo
Ho avuto problemi con entrambi. Le differenze sostanziali sono che Panservice è decisamente cara mentre con Dandoo te la cavi a 7 euro al mese...

Tanta gente comunque con Dandoo non ha mai avuto problemi, di certo non scarichi come con l'ADSL anche se non ci sono limiti al P2P.

Il mio consiglio è di mettere Dandoo aspettando la copertura Telecom della tua zona, senza spendere troppo.
E appunto con 7 euro al mese te la cavi. Quando sarai coperto dall'ADSL molli Dandoo e ti rivendi gli apparati

Se ti serve io mi vendo gli apparati (Antenna + router) a molto meno della metà del prezzo del comodato, sono perfetti

http://www.sezzeweb.it/annunci-dettaglio.asp?id=3114

Ciao

In informatica esistono 10 tipologie di persone:
quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono
Torna all'inizio della Pagina

fiore78
Utente Attivo



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: sezze


34 Messaggi

Inserito il - 23/03/2009 : 22:35:35  Mostra Profilo Invia a fiore78 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
ciao a tutti qualcuno a novita per l'adsl a ceriara di sezze?
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 9 Discussione  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
SezzeWebForum © © 2001 Snitz Forums Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 6,36 secondi. TargatoNA.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000