SezzeWebForum
Entra in SezzeWebChat
[ Home | Regole Forum | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Argomenti Vari
 Informatica & Tecnologie
 ADSL in attivazione a Sezze Scalo
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 9

Alfcast92
Vecchio Utente



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze Scalo


464 Messaggi

Inserito il - 18/12/2008 : 19:05:56  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alfcast92 Invia a Alfcast92 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
A me mi dovevano consegnare il modem oggi,invece mi hanno chiamato dicendomi che me lo portano lunedi... ma ormai ci siamo abituati ad aspettare !!!!

NEWS :Sezze Digitale: http://sezzedigitale.com/
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 19/12/2008 : 09:32:14  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
A me hanno comunicato che i tempi di attivazione slittano cmq sareti attivati a breve mi sa tanto di fregatura... speriamo bene... tutto tramite mail ovviamente a cui io non posso rispondere perchè mi torna indietro...
Torna all'inizio della Pagina

PennaLepina
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: sezze


503 Messaggi

Inserito il - 19/12/2008 : 11:36:59  Mostra Profilo Invia a PennaLepina un Messaggio Privato Segnala al moderatore
oggi su la Provincia ho citato il forum di sezzeweb che - a mio avviso - ha contribuito alla risoluzione (speriamo) dell'attivazione dell'Adsl anche a Sezze salo.

getto d'inchiostro
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 19/12/2008 : 14:10:50  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Scusate ma non navigate ancora? che problemi ci sono? io ho ricevuto il modem ieri sera e l'unico problema ke ho è la mancata attivazione della smart card wifi ma lo faranno a breve per il resto va tutto alla grandissima .... non si naviga ma si vola finalmente!:)

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 19/12/2008 : 15:15:01  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Quindi stai navigando Rinaldo io devo aspettare che mi attivano
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 23/12/2008 : 13:32:10  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Si sto navigando goor finalmente:) cmq parlando in giro si è saputo che la colpa del ritardo nelle attivazioni è dovuto alla telecom non so di preciso per quali motivi ..... quindi come avevo fatto tempo fa alla notizia della copertura torno a ringraziare l'amministrazione che finalmente ha risolto uno dei problemi piu importanti almeno per noi ragazzi!

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 23/12/2008 : 14:45:36  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Il mio ordine risulta ancora in lavorazione entro il 30 cmq dovrebbero chiudere con le attivazioni quindi se non è tra oggi e domani se ne parla dopo natale... mi fanno sempre aspettare ...
Torna all'inizio della Pagina

Gold
Utente Doc



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


1331 Messaggi

Inserito il - 23/12/2008 : 19:33:21  Mostra Profilo Invia a Gold un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Hai visto Rinà?
Alla fine è andata come pensavo! Il ritardo è colpa della Telecom, l'attivazione invece è merito dell'amministrazione.

www.lavocelibera.it
...L'errore più grande commesso da noi italiani è quello di considerare l'illegalità e le ingiustizie come forze che prevarranno sempre, nella nostra vita, come un qualcosa di normale ... e invece no! L'Italia può cambiare, perchè la vostra accettazione costituisce il loro potere! senza il popolo, nessun principe può regnare, ricordalo.
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 23/12/2008 : 20:05:40  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Gold per quanto ne so io è cosi nelsenso che cis sono stati ritardi dovuti a problemi tecnici con il ponte radio , se c'era l'amministrazione pinco pallino il merito sarebbe stato il loro allo stesso modo ora essendoci l'amministrazione campoli il merito è il loro ..... unico neo il non comunicare i problemi dovuti ai ritardi ci saremmo risparmiati tante chiacchiere inutili ma cmq come ha detto qualcuno meglio tardi che mai :) io critico quando c'è da criticare e applaudo quando c'è da applaudire .... ora è anche il momentoidi applaudire per una volta ke otteniamo quel ke vogliamo e battiamole ste mani:)

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

Gold
Utente Doc



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


1331 Messaggi

Inserito il - 23/12/2008 : 20:48:55  Mostra Profilo Invia a Gold un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Si si ho capito. E' proprio questo infatti che dicevo. I ritardi sono della Telecom i servizi dell'amministrazione.
Qualunque essa sia, proprio come tu dici. Il mio pensiero invece l'avevo espresso prima, ed è rimasto lo stesso. Proprio come avevo postato.

www.lavocelibera.it
...L'errore più grande commesso da noi italiani è quello di considerare l'illegalità e le ingiustizie come forze che prevarranno sempre, nella nostra vita, come un qualcosa di normale ... e invece no! L'Italia può cambiare, perchè la vostra accettazione costituisce il loro potere! senza il popolo, nessun principe può regnare, ricordalo.
Torna all'inizio della Pagina

Rinaldo79
Moderatore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezzescalo


597 Messaggi

Inserito il - 24/12/2008 : 17:34:04  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Rinaldo79 Invia a Rinaldo79 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Bhè quello ke dico io è ke il nostro desiderio è stato esaudito .... quindi come ripeto se c'è da criticare critico ma se c'è da elogiare elogio .... questo è il momento di elogiare poi è ovvio non tutti abbiamo lo stesso pensiero .... rispetto il tuo senza problemi e ammiro la tua coerenza!

"YO SE QUE TE GUSTA YO SE QUE TE ENCANTA
ABREME LA PUERTA QUE VENGO GOZANDO"
Torna all'inizio della Pagina

Stevetk
Utente Abituale



66 Messaggi

Inserito il - 24/12/2008 : 17:45:09  Mostra Profilo Invia a Stevetk un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Ragazzi...da pochi minuti sono....a 7mb !!!!! finalmente sto forum non si apre dopo 7 min ma dopo neanche 7 secondi !!! Sono commosso....
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 25/12/2008 : 00:51:40  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
E io porco cane sono l'unico ancora che non naviga il bello che da oggi risulto attivo ma il mio modem non trova segni di vita di adsl.. ora devo anke aspettare l'intervento tecnico mi sa...
Torna all'inizio della Pagina

Stevetk
Utente Abituale



66 Messaggi

Inserito il - 25/12/2008 : 02:32:55  Mostra Profilo Invia a Stevetk un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Goor che problemi hai? Io avevo il led ADSL fisso e POWER lampeggiante..dopo smadonnate varie e varie telefonate al 800 187 800...ho capito che avevo messo la card wi-fi al contrario...eh...l'emozione e la fretta giocano brutti scherzi!!
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 26/12/2008 : 00:26:02  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
No io ho un modem mio ma ovviamente è configurato bene e comunque dovrebbe accendersi il led rosso se la linea è presente e fosse configurato male invece la spia non si proprio accende e nel manuale c'è scritto una sola cosa se la spia non si accende non si è raggiunti dal servizio... poi boh ora farò dei test da altre parti per vedere se è colpa dal modem ma temo abbiano fatto casino e in realtà nn me l'hanno ancora attivata...
Torna all'inizio della Pagina

Alfcast92
Vecchio Utente



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze Scalo


464 Messaggi

Inserito il - 29/12/2008 : 21:10:29  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alfcast92 Invia a Alfcast92 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
A me oggi mi è arrivato il modem , l'ho installato, ma anke a me la luce lampeggia...niente segnale per il momento :(

NEWS :Sezze Digitale: http://sezzedigitale.com/
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 30/12/2008 : 09:08:33  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Risolto sono in rete praticamente devi fare richiesta affinché ti aumentino il segnale e ti risolvono il problema

Per chi avesse problemi anche dopo che è stato attivato:
1. Chiamare 187
2. Farsi passare area tecnica -> Guasti&Malfunzionamenti
3. Fare richiesta di farsi aumentare il segnale

in 2 giorni lavorativi risolvono

Modificato da - n/a in data 30/12/2008 10:28:52
Torna all'inizio della Pagina

Web
Amministratore



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze


2212 Messaggi

Inserito il - 30/12/2008 : 11:20:57  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Web  Invia a Web un messaggio Yahoo! Invia a Web un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Ragazzi auguri a tutti voi per la fine di questa lunga attesa.
Mi raccomando adesso visitate ancora di più il sito.

Non pensare a ciò che l'amministrazione possa fare per Sezze, ma chiediti cosa puoi fare tu per il tuo paese.
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted




1118 Messaggi

Inserito il - 07/01/2009 : 12:00:55  Mostra Profilo Invia a n/a un Messaggio Privato Segnala al moderatore
Navigate tutti? Tutti contenti?
Da quanto mi risulta a me sono stati attivati solo gli 87
mentre ci sono problemi per gli 88 e 89 ovvero le zone + periferiche ... segnalatemi se tale cosa vi risulta anche a voi almeno aiutiamo le zone dello scalo + in periferia
Torna all'inizio della Pagina

Alfcast92
Vecchio Utente



Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Sezze Scalo


464 Messaggi

Inserito il - 09/01/2009 : 19:00:33  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alfcast92 Invia a Alfcast92 un Messaggio Privato Segnala al moderatore
a me ancora nn non mi attivano niente.... mi hanno detto entro il 10, che è domani ....speriamo bene...

NEWS :Sezze Digitale: http://sezzedigitale.com/
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 9 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
SezzeWebForum © © 2001 Snitz Forums Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 18,67 secondi. TargatoNA.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000